: - Friday, 19-04-2024
MILAD SMADA

Hai…!

Pasti sudah tahu dong kalau setiap sekolah punya acara perayaan untuk memperingati HUT sekolah tersebut. Nah, begitu juga dengan SMAN 2 Kediri. Kami punya acara yang disebut “MILAD SMADA“. Ingin tahu seperti apa itu MILAD SMADA? Yuk simak lebih lanjut!

MILAD SMADA merupakan festival tahunan yang diadakan oleh SMA Negeri 2 Kediri. Festival ini bertujuan untuk merayakan HUT SMA Negeri 2 Kediri dan ajang apresiasi seni budaya, seperti pertunjukan tari, pakaian adat, dll. Selain itu juga, MILAD SMADA digunakan sebagai ajang unjuk bakat dari para talenta berbakat siswa-siswi SMA Negeri 2 Kediri. Setiap tahun, MILAD SMADA mempunyai temanya masing-masing. Berbagai macam rangkaian acara diselenggarakan, seperti baris kreasi, lomba antar kelas, dan bahkan juga mengundang para artis dari ibu kota loh, seperti Ardhito Pramono dan Kunto Aji di tahun 2019 yang lalu. Antusiasme seluruh warga SMADA dan juga masyarakat sekitar membuat acara ini mempunyai nuansa tersendiri hingga menjadi suatu acara yang dinantikan setiap tahunnya.

Tahun ini, bertepatan pada tanggal 1 Agustus 2021, SMAN 2 Kediri merayakan HUT yang ke-62. Berbagai macam acara telah dipersiapkan untuk memeriahkan MILAD 62. Ingin tahu seperti apa kemeriahannya?

Nantikan kami di MILAD 62 mendatang!